Новости

Пресс-релизы

Пресс-релизы

07.08.2018 Модернизация

ТМК-ИНОКС запустило новый комплекс по удалению смазки с длинномерных труб

ООО «ТМК-ИНОКС», входящее в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), запустило новый технологический комплекс по удалению смазки с длинномерных труб.

16.05.2017 Модернизация

ТМК-ИНОКС расширяет сортамент электросварных нержавеющих труб

На предприятии ТМК-ИНОКС, входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), впервые выпущена партия электросварных труб большого диаметра из нержавеющей аустенитной стали. Продукция предназначена для эксплуатации под давлением и в средах, требующих коррозионной стойкости материала.

21.04.2014 Модернизация

В ТМК-ИНОКС введена в эксплуатацию установка контроля качества длинномерных труб

В ТМК-ИНОКС, совместном предприятии Трубной Металлургической Компании (ТМК) и госкорпорации РОСНАНО, на производственной площадке в г. Каменске-Уральском введена в эксплуатацию установка неразрушающего контроля труб ультразвуковым методом УМК-25, включающая систему ротационного контроля и транспортную механизацию подачи трубы.

15.01.2014 Модернизация

В ТМК-ИНОКС введена в эксплуатацию линия продольной резки металла

На предприятии ТМК-ИНОКС, совместном проекте РОСНАНО и Трубной Металлургической Компании (ТМК), на площадке в г. Каменске-Уральском в рамках стратегической программы реконструкции производства нержавеющих труб введена в эксплуатацию линия продольной резки (ЛПР) рулонного металла. Поставщиком оборудования выступила швейцарская фирма SYTCO.

26.12.2013 Модернизация

В ТМК-ИНОКС введена в эксплуатацию новая печь с защитной атмосферой на базе особо чистого водорода

На предприятии ТМК-ИНОКС, совместном проекте РОСНАНО и Трубной Металлургической Компании (ТМК), на площадке в г. Каменск-Уральский в рамках стратегической программы реконструкции производства нержавеющих холоднодеформированных труб введена в промышленную эксплуатацию проходная газовая печь фирмы SYTCO с защитной атмосферой на базе особо чистого водорода.

27.09.2012 Модернизация

ТМК запустила новое производство на предприятии «ТМК-ИНОКС»

На предприятии «ТМК-ИНОКС», входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), открыт участок по производству сварных прецизионных труб из нержавеющих сталей и сплавов.

Подписаться на рассылку новостей